Москва, метро Китай-город,

         ул.Маросейка 9/2

  

                

gallery/d940e2cbdde861aed02c71fab1e1703a

 Мезонити созданы на основе полидиоксанона (PDO- шовный материал)- это полностью  биодеградируемый ,  биоинертный материал,  лишенный  антигенной и  апирогенной активности.

Нить состоит из двух компонентов : первый- гибкая игла из высококачественной стали с лазерной заточкой, второй - сама нить, полностью биосовместимая с тканями человека. Через 180-240 дней нити полностью распадаются на воду и углекислый газ. На протяжении нахождения нитей втканях по их ходу образуется каркас из собственного коллагена,который и оказывает лифтинг эффект. 

gallery/big--1425047136

 Процедура проводится с помощью поверхностной апликационной  анестезии , чтобы минимизировать болевые ощущения. В зависимоссти от зоны коррекции подбирается определенный размер  и количество нитей, процесс их введения  малотравматичен и хорошо переносится пациентами. Сеанс тредлифтинга можно повторять, не дожидаясь полного рассасывания нитей для достижения максимального накопительного результата.

Нитевой  лифтинг - это  безоперационная  подтяжка  лица с помощью  нитей, возвращающая четкие контуры овала лица.

Появление мезонитей называют революцией в косметологии, это важная веха в развитии малоинвазивных методик омоложения. Мезонити в коррекции птоза мягких тканей лица имеют отличные клинические результаты. Выраженный эффект лифтинга мягких тканей обусловлен созданием каркасной сетки, состоящей из большого количества мезонитей и новых коллагеновых волокон вокруг них. Клинически это проявляется уменьшением выраженности морщин и складок, повышением плотности и упругости кожи .